NATIVE - новое поколение ботинок!

Категории

История ботинок Native Fitzsimmons

Дэмьен Ван Зиль де Жонг загорелся идеей основать компанию по производству обуви в 2007 году во время путешествия по канадским горам. Он сразу понял, что не хочет делать обычные туфли с вулканизированной подошвой и тканевым верхом. С помощью друзей, у которых был опыт в обувной индустрии, он выпустил первый каталог в 2009 году. Той же осенью коллекция стала популярна в США и Европе. Особенно быстро раскупили ботинки Native Fitzsimmons и легкие Native Jefferson. Последние за счет своей простоты и универсальности стали очень популярными у детей. Они были похожи на слипоны и угги в одном флаконе.

Меньше чем за 10 лет компания пришла к мировой известности. Сейчас ее обувь продается в 32 странах и в кругах ценителей славится своей прочностью, удобством и износостойкостью. В ней комфортно в любую погоду.

Очень большую популярность обувь Native приобрела благодаря своему подходу к созданию. Все пары выполнены без использования продуктов животного происхождения, а также команда Native строго решила для себя использовать максимально универсальные и практичные материалы, которые поддаются вторичной переработке.

Особенно интересна технология выпуска обуви от Native. В специальную форму ботинка заливается вспененная смесь каучука, которая потом обрезается и дополняется другими материалами.

Одна из главных фишек Native - влагостойкие материалы, которые защищают ваши ноги от промокания и других внешних воздействий. Такой защиты Native смог добиться почти сразу, что и стало одним из важных критериев успеха.

Водонепроницаемые и морозоустойчивые ботинки Fitzsimmons прекрасно подходят для весны, осени и зимы. В них не скользко, они легкие, с ними не страшно выйти на улицу под дождем, а еще обувь Native имеет прекрасное свойство сохранять свой первоначальный внешний вид даже через годы ежедневной носки.

Интересно, что даже самые тяжелые модели не превышают вес в 300 грамм, что делает обувь Native почти невесомой, особенно по сравнению с конкурентами.

Важным элементом марки является пункт “Beast Free” — отсутствие меха и кожи в коллекциях. Она подходит веганам и одобрена PETA, организацией ведущей борьбу за права животных.

Недавно марка запустила проект REMIX цель которого — дать любимым, поношенным кедам и ботинкам вторую жизнь. Пока принять участие в проекте могут только жители Ванкувера и Сан-Хосе, сдав обувь в флагманский магазин марки. Однако к 2023 году NATIVE планирует перерабатывать свою продукцию по всему миру, чтобы производить из полученного материала составляющие детских площадок.

В этом году марка переосмыслила классическую модель Fitzsimmons и доработала недостатки предыдущей версии с учетом пожеланий покупателей. В обновленных Fitzsimmons Citylite подошва не скользит. Ее делают из TPR — термопластичной резины, которая обеспечивает амортизацию, что позволяет снизить нагрузку на позвоночник и ступни. А еще в комплект входит дополнительная пара шнурков под ваше настроение.

Ты можешь сделать шаг в будущее с новой моделью NATIVE— Fitzsimmons Citylite.

Эргономичная форма и новые сезонные цвета уже доступны у нас в магазине!

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email (на него будет отправлен электронный чек)
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат или замену товара
14 дней на возврат или замену товара
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Отвечаем в мессенджерах
Отвечаем в мессенджерах